Ravioli-Auflauf für 10 Personen

aus Hauptgericht/Käse von Borka ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi ) @ 03.10.18 21:50
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Beschreibung Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben. Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
  2. Quelle Selbst erfunden
  3. Zusatzinfo Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
  1. Zutaten
  2. 1.5 kg Raviolli Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
  3. 1.0 kg Bergkäse Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben
  1. Gewürze Paprika Muskatnuss Pfeffer Ital. Kräutermischung

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

20 Änderungen anzeigen