Brätchügeli, Herdöpfelstock und Rüebli für 10 Personen

aus Hauptgericht von Popcorn ( Roman Braun ) @ 09.10.18 23:34
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  1. Zutaten
  2. 10 Portion Stocki
  3. 1.0 Liter Wasser in eine Pfanne geben
  4. 15 g Salz zum Wasser geben
  5. 45 g Margarine Margarine ins Wasser geben Wasser aufkochen
  6. 6.0 dl Milch Pfanne vom Herd nehmen Milch dazu giessen Stocki dazu geben, mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. 1/2 Minute ziehen lassen. Umrühren
  7. 10 g Muskatnuss Stocki damit würzen
  8. 4 cl Halbrahm Stocki damit verfeinern
  9. 1.0 kg Brätchügeli in der Bratpfanne anbraten auf einem Teller beiseite stellen
  10. 1.0 Stück Zwiebeln fein schneiden dünsten
  11. 100 g Butter dazu geben schmelzen lassen
  12. 40 g Maizena dazu geben auf kleiner Stufe unter ständigem rühren dünsten
  13. 1.0 Liter Bouillon (flüssig) ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen 10-15 Minuten köcheln lassen
  14. 2.0 g Pfeffer würzen
  15. 4 cl Halbrahm Sauce verfeinern
  16. 1.0 kg Rüebli Rüebli schälen, rüsten in gleichmässige Stücke schneiden
  17. 1.0 Stück Zwiebeln fein schneiden
  18. 50 g Butter Butter in einer Pfanne erwärmen Zwiebeln zugeben dämpfen Karotten dazugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen
  19. 1.0 dl Wasser wenig Wasser ablöschen bis der Pfannenboden bedeckt ist
  20. 15 g Salz würzen
  21. 3.0 g Zucker würzen auf kleiner Stufe zugedeckt dämpfen Dämpfzeit 15-20 Minuten

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