Älplermagrone für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.10.18
Tags
Einfach, günstig
5.0 Liter Wasser
aufkochen
10 TL Salz
4 TL= 1EL, würzen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässiger Stücke schneiden, zugeben
750 g Älplermagronen
beifügen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 10-15min Gut abtropfen
2.5 dl Milch
3.75 dl Rahm
313 g Reibkäse
aufkochen
1.25 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
würzen Kartoffeln und Magronen beifügen sorgfältig mischen, erwärmen
100 g Reibkäse
dazu anrichten
1.0 g Bratbutter
erhitzen
400 g Zwiebel
in Streifen schneiden, zugeben, hellbraun rösten Unter die Älpermagronen verteilen
750 g Apfelmus
dazustellen