Älplermagrone für 10 Personen

aus Hauptgericht von Popcorn ( Roman Braun ) @ 09.10.18 23:36
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zutaten
  2. 5.0 Liter Wasser aufkochen
  3. 10 TL Salz 4 TL= 1EL, würzen
  4. 1.0 kg Kartoffeln festkochend waschen, schälen, abspülen, in gleichmässiger Stücke schneiden, zugeben
  5. 750 g Älplermagronen beifügen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 10-15min Gut abtropfen
  6. 2.5 dl Milch
  7. 3.75 dl Rahm
  8. 313 g Reibkäse aufkochen
  9. 1.25 TL Salz
  10. 1.0 g Pfeffer
  11. 1.0 g Muskatnuss würzen Kartoffeln und Magronen beifügen sorgfältig mischen, erwärmen
  12. 100 g Reibkäse dazu anrichten
  13. 1.0 g Bratbutter erhitzen
  14. 400 g Zwiebel in Streifen schneiden, zugeben, hellbraun rösten Unter die Älpermagronen verteilen
  15. 750 g Apfelmus dazustellen

Tags

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

60 Änderungen anzeigen