Roulade, mit farbigem Rahm für 10 Personen

aus Dessert von Popcorn ( Roman Braun ) @ 11.10.18 22:28
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zutaten
  2. 180 g Zucker
  3. 6.0 Stück Eier Eier trennen
  4. 2.0 g Salz Salz zum Eiweiss geben
  5. 30 g Zucker zum Eiweiss geben und zu Eischnee schlagen
  6. 5 cl Wasser heisses Wasser zum Eigelb und Zucker geben und mit dem Mixer schaumig schlagen die Masse sollte hell und schaumig sein
  7. 140 g Mehl Das Mehl lagenweise mit dem Eischnee zur Eigelb-Zuckermasse geben und mit dem Gummischaber vorsichtig darzunterziehen Masse auf einem Blech ausstreichen Backen 5 Minuten bei 240°C, Biskuit stürzen und sofort zudecken
  8. 4.0 dl Vollrahm zu Schlagrahm schlagen
  9. 20 g Puderzucker Puderzucker zum Rahm geben verrühren Rahm auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen
  10. 400 g Himbeeren (tiefgekühlt) Auf dem Rahm verteilen Biskuit aufrollen und kühl stellen vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

30 Änderungen anzeigen