Brunch Zmorge gls für 10 Personen

aus Frühstück von Perelín ( Ursina Zwicky Schmid ) @ 25.10.18 20:36
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Brunch Zmorge
  2. Zusatzinfo Zopf wird selbergemacht, separates Rezept
  1. Zutaten
  2. 750 g Brot
  3. 250 g Butter für Brotaufstrich
  4. 150 g Konfitüre für Brotaufstrich
  5. 100 g Nutella für Brotaufstrich
  6. 10 Stück Eier Rührei oder Spiegeleier oder harte Eier Rührei: Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
  7. 1.0 kg Jogurt Joghurt nach Belieben
  8. 300 g Beeren (gefroren) Mit Yoghurt mischen
  9. 300 g Knuspermüesli
  10. 300 g Cornflakes
  11. 200 g Schoggipulver (OVO)
  12. 100 g Kaffee Frischer Filterkaffee, nur für die Grossen ;-)
  13. 2.0 Liter Orangensaft ca. 2dl Orangensaft pro Person
  14. 2.0 Liter Milch
  15. 5 dl Milch Laktosefrei!!! 1 l sollte für 2 Personen für das Weekend reichen

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

19 Änderungen anzeigen