Brunch Zmorge gls für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Zopf wird selbergemacht, separates Rezept
750 g Brot
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier oder harte Eier Rührei: Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
300 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
300 g Knuspermüesli
300 g Cornflakes
200 g Schoggipulver (OVO)
100 g Kaffee
Frischer Filterkaffee, nur für die Grossen ;-)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
5 dl Milch
Laktosefrei!!! 1 l sollte für 2 Personen für das Weekend reichen