Schaschlik gls für 10 Personen

aus Hauptgericht von Perelín ( Ursina Zwicky Schmid ) @ 26.10.18 11:02
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Schaschlik russische Art
  1. Zutaten
  2. 1.0 kg Ragout In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
  3. 750 g Specktranchen zu Röllchen rollen und abwechslungsweise mit Fleisch und Gemüse aufspiessen
  4. 7.5 Stück Zwiebeln
  5. 7.5 Stück Pepperoni
  6. 0.25 Stück Zucchetti nur für die Vegivariante
  7. 1.0 kg Tomatenpuree
  8. 12 g Zucker ab hier Zutaten für die Marinade
  9. 6 cl Essig
  10. 6 cl Olivenöl
  11. 1.0 g Salz
  12. 1.0 g Pfeffer
  13. 6.0 Stück Lorbeerblatt
  14. 1.0 dl Weisswein alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
  15. 80 g Honig

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

19 Änderungen anzeigen