Pilzrisotto mit Salat gls für 10 Personen

aus Hauptgericht/Reis von Perelín ( Ursina Zwicky Schmid ) @ 26.10.18 11:21
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Pilzrisotto
  1. Zutaten
  2. 1.0 dl Öl erhitzen
  3. 1.67 Stück Zwiebeln sehr klein schneiden
  4. 2.0 Stück Knoblauchzehen sehr klein schneiden
  5. 600 g Risottoreis alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
  6. 450 g Pilze mitdünsten, getrocknet: 45g Pilze
  7. 1.5 dl Weisswein ablöschen
  8. 1.5 Liter Wasser
  9. 30 g Bouillion Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
  10. 150 g Parmesan
  11. 1.0 dl Halbrahm zuletzt dazugeben, vorher für Laktoseintolerante Teilnehmer Risotto beiseite stellen
  12. 700 g Endiviensalat in Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser waschen, abtropfen, mit Sauce mischen

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

11 Änderungen anzeigen