Älplermagronen Baschi für 10 Personen

aus Hauptgericht/Kartoffeln von Heubiene @ 30.10.18 09:30
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zutaten
  2. 1.0 kg Kartoffeln mehligkochend ca. 5 Minuten kochen
  3. 625 g Älplermagronen zugeben, kochen, abgiessen
  4. 2.5 dl Milch
  5. 5.0 dl Halbrahm zusammen aufkochen
  6. 375 g Reibkäse wenig beiseite stellen, Rest beigeben.
  7. 6.25 g Salz
  8. 0.0 g Pfeffer
  9. 0.0 g Muskatnuss würzen Kartoffeln/Magronen, Guss, Reibkäse und Butterflocken in Gratinform geben. Backen: 220°C, 15 - 20 Minuten
  10. 375 g Speckwürfeli
  11. 6.0 Stück Zwiebeln goldgelb braten Zwiebel-/Speckmischung darüber verteilen oder à part geben.

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

50 Änderungen anzeigen