Schlosskartoffeln für 10 Personen

aus Beilage/Kartoffeln von Heubiene @ 30.10.18 09:53
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Quelle Tiptopf
  1. Zutaten
  2. 2.5 Liter Wasser aufkochen
  3. 12.5 g Salz würzen
  4. 2.0 kg Kartoffeln festkochend waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Schnitze schneiden, zugeben. 2 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen, gut abtropfen.
  5. 5 cl Olivenöl in die Pfanne geben, abgetropfte Kartoffeln beifügen, mischen. Auf mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: Ofenmitte 200 - 220°C, 20 - 25 Minuten
  6. 6.25 g Salz darüberstreuen
  1. Ausrüstung Backtrennpapier Abtropfsieb Backblech

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

23 Änderungen anzeigen