Zimtsterne für 10 Personen

aus Dessert von Tabea Dobler ( Tabea Dobler ) @ 03.11.18 13:55
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Beschreibung Das Rezept für 10 Personen entspricht einer Teigportion (ca. 50 Stücke).
  2. Quelle Betty Bossi
  1. Zutaten
  2. 3.0 Stück Eiweiss In eine Schüssel geben, sehr steif schlagen.
  3. 300 g Puderzucker darunter mischen, von dieser Masse 1dl pro (300g Pudderzucker) für die Glasur beiseite stellen.
  4. 4.5 TL Zimt
  5. 7.5 ml Zitronensaft
  6. 350 g Mandeln (gerieben) daruntermischen, leicht zusammenkneten. Formen: 0.5-0.75 cm dick auf Zucker auswallen, Sterne ausstechen. Über Nacht trocknen lassen. Backen: Mit Glasur bestreichen, 3-5 Minuten bei sehr guter Hitze (230 C°) in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
  1. Ausrüstung Backtrennpapier Pinsel Mixer Wallholz Backblech

Tags

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

keine Änderungen aufgezeichnet