Ofenfleischkäse mit Reis und Sauce für 10 Personen

aus Hauptgericht/Schwein von Ninasch ( Nina Schmitter ) @ 29.11.18 10:27
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Ofenfleischkäse
  1. Zutaten
  2. 1.5 kg Fleischkäse Im Backofen bei ca 180° mind. 1h backen
  3. 4.0 Stück Bouillonwürfel
  4. 600 g Langkornreis Reis in doppelt soviel Wasser (mit Bouillon) kochen
  5. 2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros) Nach Rezept anrühren, ev eine Banane oder einen pürierten Apfel zugeben
  6. 1.0 Liter Milch
  7. 100 g Bratensauce nach Rezept anrühren
  8. 2.0 dl Vollrahm Bratensauce verfeinern
  1. Gewürze Pfeffer Paprika Curry scharf

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

28 Änderungen anzeigen