Älplermagronen mit Apfelmus NS für 10 Personen

aus Hauptgericht/Teigwaren von Ninasch ( Nina Schmitter ) @ 29.11.18 10:50
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
  1. Zutaten
  2. 500 g Kartoffeln Würfeln
  3. 6.0 Liter Wasser salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
  4. 10 g Salz
  5. 750 g Älplermagronen hinzufügen und weichkochen, abtropfen
  6. 500 g Reibkäse dazugeben und vermischen
  7. 2.0 Paare Cervelat würfeln, dazugeben
  8. 50 g Bratbutter in Bratpfanne auslassen
  9. 5.0 Stück Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter anbraten separat servieren
  10. 1.0 Liter Milch
  11. 5 dl Vollrahm erhitzen (nicht kochen) würzen und über die Magronen geben
  12. 1.0 kg Apfelmus dazu servieren
  1. Gewürze Muskatnuss Pfeffer Paprika

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

19 Änderungen anzeigen