Glasierte Äpfel für 10 Personen

aus Beilage von Fox ( Mathis Grether ) @ 30.11.18 00:37
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Beschreibung 5 STÜCK ÄPFEL! Die Äpfel schälen, schneiden und entkernen. Zucker in Butter in einer Pfanne karamellisieren, die Äpfel beigeben, wenig Wasser zugießen, Zitronensaft zugeben und die Äpfel nicht zu weich dünsten. Zum Schluss mit einem Schuss Calvados verfeinern. Mit Preiselbeerkonfitüre anrichten.
  2. Quelle https://www.gutekueche.at/glasierte-aepfel-rezept-11384
  3. Zusatzinfo 5 STÜCK ÄPFEL ANSTATT APRIKOSEN! 1 Schuss Schnaps z.B. Calvados Passt hervorragend zu Wildgerichten.
  1. Zutaten
  2. 75 g Butter
  3. 37.5 g Zucker
  4. 1.13 dl Zitronensaft
  5. 15 g Konfitüre
  6. 5.0 Stück Aprikosen

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

24 Änderungen anzeigen