Ramequin für 10 Personen

aus Hauptgericht von staibock ( C P ) @ 01.12.18 17:44
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zusatzinfo Zubereitung Weissbrot mit dem grossen Brotmesser in Scheiben schneiden und entweder im Toaster oder im Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten leicht toasten. Gratinform ausbuttern und Weissbrotscheiben ziegelartig einschichten. Käse fein reiben und mit Milch, verquirlten Eiern, Salz, Pfeffer und nach Belieben Weisswein oder etwas mehr Milch vermischen. Über das Gratin geben. Rahm steif schlagen über das Brot verteilen und nochmals mit etwas Käse bestreut im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Farbe bildet.
  1. Zutaten
  2. 25 g Butter Form ausbuttern etc
  3. 6.0 Stück Eier verquirlen
  4. 350 g Reibkäse Käse
  5. 6.0 dl Milch
  6. 5.0 dl Halbrahm steifschlagen
  7. 1.0 kg Brot
  1. Gewürze Salz Pfeffer

Tags

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

21 Änderungen anzeigen