Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Quarkauflauf mit Pfirsichen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
auch mit anderen Dosen-Früchten möglich!
Autor
salida
Kategorie
Dessert
Datum
15.02.12
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
auch möglich mit anderen Konserven-Früchten oder auch frischen Früchten
1.25 kg Quark
250 g Zucker
125 g Griess
125 g Butter
weich
10 Stück Eier
2.0 Stück Zitronen
Schale abreiben, Saft der Hälfe der Zitronen beigeben. Alle Zutaten gut mischen, die Hälfte des Teigs in gefetette Form geben.
15 Stück Pfirsichhälften
Pfirsichhälften verteilen, Teigrest darübergeben und bei 180 Grad 60 - 75 Minuten backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste