Fenchel-Apfel-Gemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
11.09.13
Tags
schnell, Vegetarisch, Vegan, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mit Reis oder Teigwaren oder Hirse servieren. Schweinefleisch, Poulet oder Wild passt auch dazu.
1.25 kg Fenchel
zerkleinern
4.0 dl Apfelsaft
Fenchel im Apfelsaft 10 min kochen
1.5 dl Zitronensaft
Zitronensaft dem Apfelsaft zufügen.
625 g Äpfel
in Spalten Schneiden und dem gekochten Fenchel beigeben. Ebenfalls 10 min kochen. Fenchel und Äpfel aus dem Sud nehmen.
75 g Butter
Butter zum nicht zu heissen Saft (Sud) zufügen und mit dem Schwingbesen aufschlagen. (Sauce herstellen). Butter kann durch Margarine ersetzt werden.
1.0 g Pfeffer
weisser Pfeffer zufügen, so viel dass man es grad noch nicht als scharf empfindet.