Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Dessert
Datum
19.01.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
800 g Zwetschgen (gefroren)
80 g Butter
120 g Strudelteig
40 g Zwetschgenkonfitüre
200 g Haselnussmakronen
40 g Puderzucker
5.0 dl Milch
2.0 Stück Vanilleschote
140 g Zucker
4.0 Stück Eier
Nur Eigelb
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste