Saucisson mit Weisskabis für 10 Personen
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Kategorie
Datum
03.02.14
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 EL Öl
heiss werden lassen.
2.5 Stück Zwiebeln
geschält und gehackt und
250 g Bratspeck
in ca. 2cm breiten Stücken kurz andämpfen. Hitze reduzieren.
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst beigeben.
2.0 kg Kabis
fein gehobelt andämpfen,
80 g Tomatenpuree
daruntermischen, ca. 3min mitdämpfen.
2.5 dl Weisswein
und
4.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon dazugiessen, würzen mit Wachholderbeeren, Salz und PFeffer
1.0 kg Neuenburger Saucisson
darauf legen, zugedeckt ca. 50 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Saucisson herausnehmen, in Scheiben schneiden. Weisskabis und Saucisson anrichten.