Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griessschnitte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sina Breitenmoser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.02.14
Variante von
Griesspizza mit Gemüse ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch, Einfach
6.3 dl Milch
1.8 dl Olivenöl
14 cl entsprechen 1 Esslöffel.
10 g ital. Kräutermischung
8g entsprechen 1 Teelöffel
10 g Kräutersalz
6.0 g Muskatnuss
Alles zusammen aufkochen.
188 g Griess
Den Griess in die kochende Milch einrühren unt unter ständigem Rühen zu einem dicken Brei kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste