Orecchiette mit Erbsensugo für 10 Personen
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Beschreibung
Den Speck in Streifchen schneiden. Tomaten und Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen. Petersilie fein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen. Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.
Datum
08.06.14
Tags
Einfach, Fleischgericht, schnell, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
200 g Bratspeck
Streifen schneiden
800 g gehackte Tomaten
400 g Erbsen
Erbsen tiefgekühlt oder Konserven
1.0 Bund Petersilie, frische
fein hacken.
300 g Mascarpone
1.0 kg Hörnli
Besser Orecchiette oder Penne
150 g Parmesan