Eiterbeule für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Paprika, Salz
Rezept
20 Zahnstocher
4.0 Stück Knoblauchzehen
kleinhacken
1.0 g Paprika
1 rote Paprikaschote in Würfel schneiden
10 g Salami
10 Scheiben Salami kleinschneiden und mit dem Paprika und dem Knoblauch kurz in einer Pfanne erhitzen
10 Stück Schweineschnitzel
Schweineschnitzel aufschneiden, mit der Mischung und einer Scheibe Käse füllen, danach mit 2 Zahnstochern verschliessen. Anschliessend in einer Pfanne braten
20 g Käsescheiben
20 Scheiben!
2.0 Stück Tomaten
1-2 Tomatenscheiben auf das Schnitzel legen und mit 1 Scheibe Käse überbacken
1.0 g Zwiebel
1 Zwiebel klein schneiden und mit den Erbsli und Rüebli erhitzen
1.0 kg Erbsli und Rüebli
2 cl Rahm
Über die Erbsli schütten, kurz miterhitzen
800 g Ebly
Ebly in Salzwasser kochen