Tomatierte Poulet "Spidy" für 10 Personen
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Beschreibung
Die Herstellung Zwiebel, Chili in heissem Öl andünsten, die Tomatenwürfel und die Pelati beigeben und gut würzen. Alles aufkochen und 20 min köcheln lassen. Rahm und Reibkäse beigeben und gut rühren. Jedes halbe Poulet mit einem Schinken und einem Speckstreifen umwickeln. In eine gefettete Gratinform stellen. Penne roh dazugeben und alles mit der heissen Tomatensauce übergiessen. Mit Reibkäse bestreuen und ab in den Ofen. Das Backen Bei 180°C ca 30 min. Die Vollendung Testen ob die Teigwaren gar sind, dann servieren. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und für ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Aber dann beim Backen min 10 min länger rechnen da alles kalt ist.
Datum
29.06.14
Quelle
http://www.kitchenquickie.ch/2011/09/15/tomaten-poulet-spidy/
Tags
benötigt Backofen
100 g Zwiebel
1/2 Stk.
10 g Chilischoten
1 Stk.
2.0 Stück Tomaten
300 g gehackte Tomaten
1 Dose Pelati
10 g Basilikum
1.25 dl Rahm
125 g Reibkäse
500 g Nudeln
Penne!
600 g Pouletbrust
5 Stk.
100 g Schinken
5 Scheiben
100 g Speck
10 Streifen