Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randensuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
20.01.15
Varianten
Randenkartoffel Suppe ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
1.5 kg Randen
Schälen und in Stücke schneiden
375 g Zwiebel
schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schälen und hacken
50 g Butter
Randen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten
2.5 Liter Wasser
ablöschen
50 g Bouillion
beigeben 20min. kochen und pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
2.0 dl Vollrahm
Schlagen und Suppe garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste