Rüebli-Ingwer Suppe für 10 Personen
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Kategorie
Datum
21.01.15
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
1.4 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
375 g Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
90 g Ingwer
Schälen und hacken
3 cl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
2.5 Liter Wasser
ablöschen
50 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
25 g Schnittlauch
Beigeben und nochmals aufkochen (25g = 1 Bund)
2.5 dl Kokosmilch
Einrühren (2.5dl = 100g Kokospulver)