Kastaniencreme mit Birnen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.01.15
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
Kastaniencreme in Kugeln abstechen und Birnenkompot darüber verteilen.
600 g Marroni / Kastanie
gegart
4.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
50 g Zucker
* 1.3 g Zimt
35 g Kakaopulver
Kastanien, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Kakaopulver pürieren und in den Kühlschrank stellen.
700 g Birnen
schälen und in Würfel schneiden
1.0 Stück Zitronen
heiss waschen, Schale fein abreiben Saft auspressen
50 g Honig
Birnen, Zitronenschale, Zitronensaft und Honig in Pfanne geben und 5min. leicht köcheln beiseitestellen und abkühlen lassen