Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kastaniencreme mit Birnen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Dessert
Datum
21.01.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
Kastaniencreme in Kugeln abstechen und Birnenkompot darüber verteilen.
600 g Marroni / Kastanie
gegart
4.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
50 g Zucker
* 1.3 g
Zimt
35 g Kakaopulver
Kastanien, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Kakaopulver pürieren und in den Kühlschrank stellen.
700 g Birnen
schälen und in Würfel schneiden
1.0 Stück Zitronen
heiss waschen, Schale fein abreiben Saft auspressen
50 g Honig
Birnen, Zitronenschale, Zitronensaft und Honig in Pfanne geben und 5min. leicht köcheln beiseitestellen und abkühlen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste