Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Steinpilzsuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
22.01.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
300 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
40 g Butter
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
500 g Frische Champignons
rüsten und auch kurz anbraten
40 g Steinpilze
getrocknete Steinpilze in 1h in Wasser aufweichen. beigeben
3.0 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
50 g Bouillion
aufkochen und dann pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
3.0 dl Vollrahm
schlagen und einrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste