Älplermagronen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 3. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Kategorie
Datum
10.02.15
Quelle
http://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de
Gewürze
Salz
Rezept
Nach Betti Bossi
750 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
375 g Speckwürfeli
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
625 g Nudeln
150 g Reibkäse