Minestrone mit Pesto, a la Pauli für 10 Personen
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Beschreibung
- Zwiebeln in Olivenöl andünsten - Zuerst Lauch und Wirz, dann restliches Gemüse mitdünsten - Tomatenpüree beigeben und mitdünsten, mit Bouillon auffülle - Aufkochen, abschäumen, abschmecken und 20 min sieden - Kartoffeln und Spaghetti beigeben und weitere 10 min sieden Pesto: Zutaten für Pesto (Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauchzehen, Petersilie und Basilikum) fein mixen oder im Mörser fein zerstossen - Pesto kurz vor dem Servieren zugeben - Geriebener Parmesan separat dazu servieren
Kategorie
Datum
18.02.15
Quelle
Pauli
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Knollensellerie verwenden! Weissen Pfeffer falls vorhanden
40 g rote Bohnen
4-6h in kaltes Wasser einweichen und in Wasser weich sieden
4.55 cl Olivenöl
80 g Zwiebel
fein hacken
150 g Lauch
längs halbieren und waschen, in Paysanne schneiden
100 g Wirz
in Paysanne schneiden
80 g Sellerie
Knollensellerie!
30 g Tomatenpuree
120 g Rüebli
in Paysanne schneiden
2.1 Liter Bouillon (flüssig)
150 g Kartoffeln festkochend
in Paysanne schneiden
40 g Spaghetti
in Stücke brechen (in ein Tuch drehen und über Tischkante ziehen) - evtl. separat kochen und abschrecken, kurz vor servieren zugeben
80 g geschälte Tomaten
Geschält, entkernt (evtl. Dose verwenden), in kleine Würfel geschnitten
100 g Parmesan
gerieben
2.7 cl Olivenöl
20 g Pinienkerne
* 3 g Knoblauchzehen
geschält
4.0 g Petersilie, frische
(glattblätterig) waschen, trockentupfen, zupfen
4.0 g Basilikum
waschen, trockentupfen, zupfen