gefülltes Gemüse mit Wildkräuter für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
03.05.15
Tags
Einfach, günstig, Vegetarisch, benötigt Backofen
Rezept
Gemüse ausgehöhlt, gefüllt mit Reis, div. Saucen, Nüssen, Beeren, selbst gesammelten Wildkräutern und was einem sonst noch einfällt. Kann auch mit Bolognaise ergänzt werden. Gegart am Feuer (ev. Alufolie) oder im Backofen Wildkräuterbuch/Infoblätter und spezielle Kenntnisse erforderlich
300 g Zwiebel
Grosse verwenden (z.B. Metzgerzwiebeln) Aushöhlen.
300 g Tomaten
Aushöhlen
200 g Paprika
Aushöhlen, Deckel mit Stiel wieder draufsetzen
300 g Zucchetti (g)
Halbieren, Kernen entfernen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
400 g Langkornreis
Mit Salzwasser vorkochen, abkühlen lassen, mit gewünschten Zutaten vom Buffet ergänzen und in das Gemüse füllen