Veggiburger für 10 Personen
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250 g Brot
zerkleinern, in Wasser aufweichen (noch nicht mit Rest mischen)
150 g Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, ev. dünsten, in Schüssel geben
400 g rote Bohnen
400 g Kichererbsen
200 g Kürbis
200 g Gemüse nach Wahl
50 g Paniermehl
(nur bei Bedarf zufügen, damit Masse nicht zu flüssig wird!)
2.5 Stück Eier
beifügen
10 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
5.0 g Pfeffer
5.0 g Paprika
würzen. z.B. noch Thymian und Rosmarin eingelegtes Brot gut auspressen, zerkleinern, beimischen gesammte Masse gut kneten bis Masse zusammenhält, gleichmässige Burger formen.
4 cl Öl
Veggiburger braten
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
0.2 Stück Salat
waschen
150 g Käsescheiben
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf