Meeresfrüchtesauce zu Spaghetti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
15.12.15
Tags
schnell
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
Ausrüstung
Pürierstab
500 g Zwiebel
Hacken, glasig dünsten
10 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken, Hälfte mitdünsten, 2. Hälfte am Schluss beigeben
3.0 dl Olivenöl
1.0 kg Thunfisch
Meeresfrüchtemischung Kurz anbraten, rausnehmen, Ziebeln und Knoblach in der selben Pfanne dünsten
5 dl Weisswein
ablöschen, einköcheln, pürieren
3.0 dl Olivenöl
Beigeben, alles Wasser wegreduzieren
80 g Weissmehl
Mehlschwitze machen
1.0 Liter Wasser
Fischfonds! Anziehen wie Bèchamel...
7.5 dl Rahm
Dazugeben, min. 30 Min köcheln lassen
10 g Chilischoten
In feinste Streiffen schneiden, beigeben, abschmecken (Saffran), Meeresfrüchte beigeben, nochmals abschmecken, restlichen Knoblauch beigeben kurz ziehen lassen, servieren.
1.0 g Safran