Spaghetti-Pläsche für 10 Personen
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Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Thymian, Streuwürze
1.2 kg Spaghetti
2.0 cl Olivenöl
300 g Hackfleisch
4.0 Stück Tomaten
500 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g Knoblauchzehen
10 g Basilikum
20 g Bouillion
50 g Tomatenpuree
150 g Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
200 g Pesto
Grün und Rot
3.75 dl Halbrahm
40 g Tomatenpuree
60 g Parmesan
* 25 g Peterli
1.0 dl Rotwein
100 g Parmesan
1.0 dl Weisswein
100 g Reibkäse
Gorgonzola
1.0 dl Sauerrahm
1.0 dl Halbrahm
30 g Baumnüsse