Poulet an Paprikarahmsauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Poulet anbraten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika --> Ruhig stellen. In der selben Pfanne Zwiebeln, Pepperoni, Pepardew und Pilze andämpfen. Poulet hinzufügen und Bouillon und Paprika. ca. 4min köcheln. Saurer Rahm und Senf hinzufügen und heiss werden lassen, aber nicht kochen! Würzen. Reis in Bouillon köcheln. Broccoli und Blumenkohl dämpfen und würzen. Achtung auf "Biss" achten.
800 g Pouletgeschnetzeltes
10 g Paprika
1.0 Stück Pepperoni
Rote
1.0 Stück Pepperoni
Pepardew-Glas
200 g Frische Champignons
1.0 Stück Zwiebeln
20 g Bouillion
300 g saurer Halbrahm
20 g Senf
600 g Langkornreis
200 g Broccoli
200 g Blumenkohl
20 g Paniermehl
20 g Mandelspliter