Schoggi-Roulade für 10 Personen
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Beschreibung
Eier trennen Eiweiss schlagen Eigelb in Schüssel mit Zucker, Salz, Vanillezucker und warmen Wasser schlagen. Eiweiss-Schnee darunter ziehen. Mehl und Schoggipulver sowie Kakoapulver dazusieben und alles unterziehen. Auf Blech verteilen und Backen bei Umluft zu 200 Grad oder Unter-Oberhitze bei 220 Grad. 8-10min. Nach Backen auf Küchentuch stürzen und mit Blech zudecken (Papier ablösen). Danach füllen und rollen wenn kalt.
Kategorie
Datum
25.01.16
Ausrüstung
Backtrennpapier
8.0 Stück Eier
240 g Zucker
2.0 g Salz
* 8 g Vanillezucker (8g)
4.0 ml Wasser
warm EL
60 g Schokoladenpulver
20 g Kakaopulver
80 g Mehl
5.0 dl Vollrahm
200 g Kochschokolade
100 g Himbeerkonfi