Haselnuss-Makrönli für 10 Personen
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Entwurf gelöscht

Kategorie
Datum
19.03.16
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Zubereitung: Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten backen. Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6-12 Stunden antrocknen lassen. Makrönchen gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.
3.0 Stück Eier
Eiweiss
1.0 g Salz
Prise Salz
100 g Zucker
300 g Haselnüsse gemahlen
50 g Haselnüsse
1.0 g Mandelspliter