Pizza Calzone (auf Feuer gebacken) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
17.04.16
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Oregano
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
5.0 kg Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
0.00 g Tomatensauce Napoli
150 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
150 g Specktranchen
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100 g Thunfisch
100 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
1.0 g Fenchel