Randen Hamburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Paprika, Salz
300 g Kürbis
200 g rote Bohnen
250 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
300 g Kichererbsen
200 g Haferflocken
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf