Randenburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
1.0 kg Randen
500 g Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
300 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
1.0 Stück Eier
10 g Salz
zugeben
30 g Ingwer
2.0 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
250 g Käsescheiben