Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
5.0 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
110 g Bouillion
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen 110g = 1 Würfel
1.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
4.0 EL Butter
500 g Apfelmus
Aus der Dose Servieren
250 g Bergkäse
Zum drüber Streuen