Florentiner Teigtaschen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
800 g Blätterteig
gerollter Blätterteig, auswallen
200 g Zwiebel
fein hacken, dämpfen
625 g Spinat
grob hacken, den Zwiebeln beigeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und dazugeben
125 g Reibkäse
daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat gut auspressen und Teigrondellen von ca 13cm Durchmesser verteilen.
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen und über der Füllung zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen