Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.16
65 g Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, pro 200 g Couscous 4dl und 1KL Gemüsebouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
100 g Pouletgeschnetzeltes
700 g Couscous
1,4 L Wasser mit 3,5 KL Gemüsebouillon aufkochen, über Couscous giessen und ca. 5 Min quellen lassen
1.0 Stück Poulet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste