Teuchel-Capuns für 10 Personen
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Kategorie
Datum
04.09.16
Rezept
Viele Gartengewürze wie Maggikraut, Schnittlauch, Peterli, Thymian, Oregano, Pfeffer und Salz, kleingehackt ...alles darunter und zu einem Teig mischen Mangoldblätter zuerst blanchieren. Auf jedes Blatt (ohne Stiele) ca 1 EL Teig aufs Blatt und von unten her aufrollen (beim Stielansatz) Bouillon aufkochen und die Capuns vorsichtig mit Siebeinsatz ca 2-3min kochen. In der Gratinform verteilen, etwas Capunsbouillon einfüllen, Rahm darüber giessen und Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca 20-30min überbacken
600 g Weissmehl
300 g Knöpflimehl
6.0 Stück Eier
2.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
mit Kohlensäure!
2.0 g Quark
Esslöffel
8.0 Stück Landjäger
30 g Schnittmanglod
Blätter Mangold
5.0 dl Halbrahm
1.0 Liter Bouillon (flüssig)