Dampfnudeln mit Vanillesauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
kleine kugeln formen darum als dessert
150 g Weissmehl
2.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Eier
20 g Butter
1.0 dl Milch
7.0 g Hefe
In einer Schüssel mischen aufgehen lassen, teig in anzahl Pers teilen
3.0 dl Milch
Guss in einer Pfanne
120 g Zucker
60 g Butter
300 g Vanillecreme (fertig)
Für Vanillesauce fertigprodukt verwenden Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Zwei Drittel des beiseite gestellten Gusses über die Dampfnudeln giessen, Hitze auf 200 Grad erhöhen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, restlichen Guss darübergiessen, sofort servieren.