Gerstensuppe Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
300 g Lauch
fein schneiden
200 g Sellerie
klein hacken
300 g Rüebli
fein hacken
350 g Kartoffeln
fein Würfeln
100 g Wirz
fein hacken
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
200 g Rollgerste
50 g Dinkelmehl
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
4.0 dl Rahm
oder Milch
100 g rote Bohnen
aus Dose