Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese einfach (Ski)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Sauce
Datum
01.03.17
Variante von
Sauce Bolognese einfach ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
8.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken
1.75 kg Hackfleisch
mit Knobli und Zwiebeln anbraten
2.5 dl Rotwein
ablöschen
850 g gehackte Tomaten
1 grosse Büchse, beigeben
100 g Tomatenpuree
4.0 g Basilikum
getrocknet, 1 EL
30 g Bouillion
Pastorama, alle Zutaten unterrühren, 20 min köcheln lassen
1.0 g Salz
und Pfeffer, abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste