Napoletana für 10 Personen
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Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch im Öl andünsten. Alles Gemüse dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Weisswein ablöschen Lorbeerblatt, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Lange köcheln lassen und am Ende abschmecken.
Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
500 g geschälte Tomaten
600 g Lauch
längs halbiert, gewaschen und in 5cm stücke geschnitten
200 g Sellerie
gerieben
500 g Rüebli
gerieben
2.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Zucchetti
fein gerieben
7.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Weisswein
200 g Tomatenmark
1.2 kg Spaghetti