Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.04.17
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
6.0 Stück Eigelb
120 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
400 g Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
4.0 dl Halbrahm
steif schlagen und unter die Masse ziehen
6.0 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
1.0 g Kaffee
450 Stück Löffelbisquits (100g)
450 Gramm sind gemeint
1.0 g Kakaopulver
9.0 dl Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken. Allenfalls noch Saft von aufgetauten Beeren
50 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.