Wienerli im Teig mit Suppe für 10 Personen
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Kategorie
Datum
14.04.17
1.0 g Senf
Tube
1.0 g Tomatenpuree
20 Stück Wienerli
200 g Specktranchen
4.0 Stück Eier
4.0 g Blätterteig
Packungen
80 g Reibkäse
1.0 dl Öl
750 g Rüebli
600 g Lauch
250 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
300 g Kartoffeln
1.0 g Bouillion
5.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
1.0 Bund Peterli
125 g Crème fraiche
Sobald das Gemüse weich, aber bissfest ist, unter die Suppe rühren... und servieren.
500 g Buchstabensuppe