Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
TipTopf: Knöpfligratin mit Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.05.17
Quelle
TipTopf
Rezept
TipTopf (2015) Seite 248/249
325 g Reibkäse
Für in und über den Gratin.
75 g Butter
Butterflocken über Gratin.
2.5 dl Rahm
750 g Mehl
130 g Salz
1 KL und 1 EL für 4 Pers.
7.5 Stück Eier
3 für 4 Pers.
500 g Rüebli
500 g Blumenkohl
250 g Lauch
250 g Zucchetti (g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste